Мысли работающей мамочки.

Мысли работающей мамочки.

Я люблю преподавать, мне интересно креативить, находить подход к каждому ученику, изучать что-то новое. Когда мне предложили работать в одной компании Зеленограда, я была на 4 месяце первой беременности и понятия не имела, что такое дети и ̶с̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶и̶х̶ ̶е̶д̶я̶т̶. Но так как авантюризма мне не занимать, я согласилась.

В январе будет 4 года, как я преподаю корпоративный английский в данной фирме. За эти четыре года я стала дважды мамой, поступила в МГУ на программу переподготовки преподавателей иностранных языков, которую, надеюсь, закончу в следующем году.

Меня все эти четыре года безумно “прет” работать с крутыми ребятами — технарями. Я многому у них учусь. А еще у меня отличный начальник, который доверяет мне и ждет меня после небольших перерывов послеродового восстановления.

Прийти на работу из моего уютного б̶а̶л̶а̶г̶а̶н̶а̶,̶ ̶ц̶и̶р̶к̶а̶ гнездышка — это способ сменить обстановку, надеть платье и туфли, сделать вид, что я не только умею лепить, рисовать и знаю все мультики про машинки наизусть, но что я умею еще дофига всего другого.

В общем, к чему это я. Я никогда не освещала свои рабочие будни. Но решила исправить ситуацию и делиться своим опытом. Еще один шаг на пути к бо́льшей открытости этому миру.