Сериал White Collar

Сериал White Collar

Американский сериал «Белый воротничок» («White Collar»), снятый для канала Fox, отлично подойдет любителям интеллектуальных детективов. Тимоти Дикей в роли агента ФБР, специализирующегося на расследованиях преступлений в сфере искусства. Метт Бомер в роли обаятельного мошенника, первоклассно подделывающего произведения искусства. Волею судьбы жизни этих двух героев-антиподов пересекаются, дав начало плодотворному сотрудничеству между «правильным» агентом ФБР и «первоклассным» аферистом.

Сериал «Белый воротничок» обладает рядом достоинств:

  1. Каждая серия посвящена раскрытию одного преступления. Отлично подойдет всем тем, кто не любит «по уши» погружаться в сериал, смотря серию за серией, в ожидании, чем же все в итоге закончится. Что касается меня, то если я «подсаживаюсь» на какой-либо сериал, то смотрю все сезоны от начала до конца нон-стоп, напрочь забыв о еде и сне… А это плохо сказывается на других аспектах моей жизни – к урокам приходится готовиться на скорую руку, дома бардак, в холодильнике пусто… Поэтому, такие сериалы, как «Белый воротничок», находка для таких, как я. Посмотрел одну серию на ночь, и со спокойной душой лег спать.

  2. Отличный американский английский, с использованием криминальной и юридической лексики. В сериале очень мало нецензурных выражений, совсем немного сленга. Рекомендую смотреть «Белый воротничок» на английском, начиная с уровня intermediate.

  3. Безупречная игра актеров, очень обаятельные персонажи, которые не оставят Вас равнодушными.

  4. Искрометный юмор – отличительное достоинство сериала. Остроумный, с примесью сарказма юмор, заставит Вас смеяться до слез.

Рекомендую к просмотру, приятное времяпрепровождение гарантировано!